В чем разница между пользователем и местом?

Обновлено: 28.09.2021 17:39 MSK

В Pipedrive стоимость вашей подписки вычисляется по количеству мест в вашем аккаунте. Активный (или приглашенный) пользователь всегда будет занимать одно место. Помимо этого, вы можете иметь пустые места, если пользователь был деактивирован или ещё не добавлен.

Мы разделяем пользователей и места, чтобы вам было проще деактивировать или заменить пользователя без изменения плана подписки.

  • Место - Количество возможных активных пользователей в аккаунте. Вас посчитают по количеству мест в аккаунте. Дополнительные места вы можете убрать, обратившись к вашему менеджеру.
  • Пользователь - Пользователи, которые вы добавили в ваш Pipedrive аккаунт. У вас может быть меньше активных пользователей чем мест, но вам будет выставлен счет за каждое место в аккаунте. Вы можете управлять своими пользователями в разделе Компания > Управление пользователями

Мы рекомендуем добавлять пользователей на пустые места или удалять ненужные, чтобы вы не платили за то, чем не пользуетесь.

Однако, если вы оставите место, вы сможете с лёгкостью заменить деактивированного пользователя новым без изменений в вашем платеже.


Эта статья помогла Вам?
Что мы можем сделать для улучшения данной статьи?