Как установить столбцы по умолчанию для всех моих пользователей

Обновлено: 18.08.2021 17:05 MSK

При создании фильтра в представлении списка вы можете выбрать параметр «Сохранить выбранные столбцы с фильтром» в окне «Создать новый фильтр».

Когда выбран сохраненный фильтр, столбцы, использованные при сохранении фильтра, будут использоваться для отображения результатов фильтра. Таким образом, все ваши пользователи могут использовать один и тот же фильтр, и тогда в представлении списка будут отображаться одни и те же заголовки столбцов.

save_columns_1.png

Если вы хотите, чтобы фильтр был доступен для просмотра другим пользователям в вашей учетной записи Pipedrive, обязательно установите для сохраненного фильтра значение «Общий».

save_columns_2.png

Эта статья помогла Вам?
Что мы можем сделать для улучшения данной статьи?