Приглашения на совместные мероприятия

Обновлено: 24.09.2021 12:44 MSK

Обратите внимание: Приглашения на совместные мероприятия отмечены логотипом Pipedrive для компаний с подпиской на план Essential. Логотип Pipedrive удален для компаний с подпиской Advanced, Professional или Enterprise. Чтобы сменить план, обратитесь к вашему менеджеру.

Приглашения на совместные мероприятия позволяют автоматически информировать ваших контактов о предстоящих встречах и мероприятиях, которые вы проводите с ними.

Отправка приглашений на мероприятие

Чтобы отправить приглашение на мероприятие, вам необходимо запланировать задачу и добавить людей, которых вы хотите пригласить, в поле «Гости» в окне «Запланировать задачу». Вы можете добавить существующие контакты или напрямую добавить адреса электронной почты в это поле.

sendinviteactivities.gif

Контакт должен иметь адрес электронной почты, закрепленный за ним, чтобы приглашение на мероприятие было успешно отправлено. Если у этого человека нет адреса электронной почты, вы увидите сообщение об ошибке в поле «Гости».

Вам будет необходимо ввести адрес электронной почты в информации данного контакта или ввести адрес электронной почты непосредственно в поле «Гости».

Нажмите кнопку «Сохранить и отправить приглашения», чтобы разослать приглашения на мероприятия.


 

Приглашение

Каждый гость получит приглашение на мероприятие по электронной почте после отправки приглашения на мероприятие.

Если у вас включена синхронизация календаря, приглашение будет выглядеть так, как будто оно было отправлено напрямую вашим календарем.

inviteprovider.png

Если у вас выключена синхронизация календаря, приглашение будет отправлено из Pipedrive:

Обратите внимание: Приглашения, отправленные с помощью синхронизации календаря Google (старая функция), всегда будут отправляться через Pipedrive. Если вы не уверены, какой календарь у вас синхронизируется, обратитесь в службу поддержки.

Все ответы на приглашения будут отправляться на адрес электронной почты назначенного владельца действия. Если электронная почта владельца также синхронизирована с Pipedrive через наши Advanced или Professional планы, эти ответы также появятся в его почтовом ящике Pipedrive.


 

Обновление мероприятий

Когда вы обновляете название задачи, дату, время, местоположение, общедоступное описание или гостей после того, как задача уже была создана, вы увидите опцию Сохранить и отправить обновления внизу окна.

Затем гости получат обновленное приглашение по электронной почте.

Что происходит, когда я добавляю или удаляю гостей из мероприятия?

Если вы добавите новых гостей к мероприятию, все новые гости теперь получат приглашение на мероприятие. Гости, которые уже были приглашены, не получат другого приглашения.

Если вы удалите гостя или отмените задачу, гость получит электронное письмо об отмене. Это действие также будет удалено из синхронизированного календаря, если у вас включена функция синхронизации календаря.


Эта статья помогла Вам?
Что мы можем сделать для улучшения данной статьи?