Пользователи

Обновлено: 28.09.2021 10:57 MSK

Обратите внимание: Данное действие доступно только для Администраторов.

Ваш список пользователей Pipedrive находится в «Настройки» > «Управление пользователями» > «Пользователи». Здесь вы сможете просмотреть каждого пользователя в вашей учетной записи Pipedrive, включая то, какие действия им разрешено выполнять и какую информацию им разрешено просматривать.

Users.png

Обратите внимание: Первому пользователю, запустившему новую пробную учетную запись, автоматически предоставляются права администратора. Любые пользователи, получившие права администратора, могут при необходимости удалить права администратора для исходного пользователя.

В разделе «Управление пользователями» вы увидите три столбца: ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, НАБОР РАЗРЕШЕНИЙ и ПОСЛЕДНИЙ ВХОД В УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ.

  • ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ — в столбце указано имя каждого пользователя в том виде, в каком оно отображается в Pipedrive, а также адрес электронной почты, связанный с его учетной записью, который также является адресом электронной почты для входа в Pipedrive.
  • НАБОР РАЗРЕШЕНИЙ — в столбце представлена информация о наборе разрешений, которая определяет, какие конкретные действия им разрешено выполнять, например, удаление сделок или редактирование продуктов. Прочтите эту статью, чтобы узнать больше о наборах разрешений.
  • ПОСЛЕДНИЙ ВХОД В УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ — конкретная информацию о времени последнего входа в систему для этого пользователя в Pipedrive.

Если пользователь был приглашен в Pipedrive, но еще не вошел в систему, его можно найти в разделе «Приглашен» с возможностью отменить ссылку приглашения Pipedrive, если это возможно. О добавлении новых пользователей вы можете прочитать в этой статье.


Эта статья помогла Вам?
Что мы можем сделать для улучшения данной статьи?