Как заменить пользователей в учетной записи компании Pipedrive

Обновлено: 28.09.2021 14:09 MSK

Обратите внимание: Данное действие доступно только для Администраторов.

Когда существующий пользователь Pipedrive переключается в другую команду или покидает компанию, вы можете заменить его новым пользователем.

В целях безопасности лучший способ сделать это - деактивировать старого пользователя, чтобы у него больше не было доступа, а затем добавить нового пользователя в свою учетную запись Pipedrive. Вы можете сделать и то, и другое, перейдя в «Настройки» > «Управление пользователями», а затем нажав «Деактивировать» под пользователем, которого вы хотите деактивировать, или «Добавить пользователей», чтобы добавить нового пользователя в свою учетную запись.

Add_user

Как передать данные от деактивированного пользователя новому пользователю?

После деактивации пользователя вы можете обнаружить, что у этого пользователя были сделки или контакты, которые теперь необходимо переназначить новому пользователю или другому активному пользователю. Вы можете легко переназначить элементы, следуя этой статье. Передача данных таким образом позволит вам точно выбрать, что нужно переназначить, и предотвратит разглашение конфиденциальной информации.


Эта статья помогла Вам?
Что мы можем сделать для улучшения данной статьи?