Как добавить нового пользователя

Обновлено: 28.09.2021 11:03 MSK

Если вы начали использовать Pipedrive и хотите добавить в CRM своих коллег, вы можете пригласить их присоединиться к вам для работы в вашей корпоративной учетной записи Pipedrive.

Обратите внимание: Данное действие доступно только для Администраторов.

Обратите внимание: Если вы только начинаете работать с Pipedrive, вы можете ознакомиться с нашим Обучающим курсом.

Чтобы пригласить новых пользователей:

  • Перейдите в Настройки > Управление пользователями > Пользователи.
  • Отсюда вы можете добавить других людей в свою учетную запись, нажав кнопку + Добавить пользователей, расположенную в правой части экрана. Откроется окно «Добавить пользователей».
  • Введите адрес электронной почты человека, которого вы хотите присоединить к вашей корпоративной учетной записи Pipedrive, и нажмите «Предварительный просмотр».
  • Затем вы увидите разбивку стоимости добавления нового пользователя. Кликните на Отправить приглашения, чтобы отправить электронное письмо с приглашением новым пользователям.
Add_users

Чтобы добавить нескольких пользователей, вы можете добавить их адреса электронной почты через запятую, а затем нажать «Предварительный просмотр».

Multiple_users

Если вы пригласили пользователя, а он еще не принял ваше приглашение, приглашение можно отменить. В разделе «Пользователи» выберите «Приглашенные», после чего у вас будет возможность отменить приглашение.

cancel_invite.png

Если ваши приглашенные пользователи никогда не регистрировались в Pipedrive, они получат электронное письмо с приглашением от Pipedrive. Эта электронная ссылка позволит им установить собственный пароль и войти в учетную запись компании, к которой вы их пригласили.

Если ваши приглашенные пользователи ранее регистрировались в Pipedrive и все еще являются участниками другой учетной записи Pipedrive, они получат уведомление по электронной почте о том, что они были добавлены в вашу учетную запись.

Они просто будут использовать те же учетные данные для входа, которые они уже установили, и смогут переключаться между компаниями, просто используя параметр «Сменить компанию» в правом верхнем углу приложения.

Change_user

Обратите внимание: Плата за Pipedrive взимается по количеству активных рабочих мест в учетной записи компании Pipedrive. Добавление пользователя увеличит стоимость вашей подписки Pipedrive, если это приведет к увеличению количества рабочих мест в учетной записи.


Эта статья помогла Вам?
Что мы можем сделать для улучшения данной статьи?