Сервис Mailigen прошел проверку в Роскомнадзоре и полностью соответствует требованиям 152-ФЗ «О персональных данных»

Как добавить нового пользователя?

Обновлено: 02.04.2021 17:24 MSK

Из главного меню зайдите в профиль и настройки, затем из выпадающего меню выберите «Управление пользователями».

Появится окно с уже добавленными пользователями. По умолчанию, владелец аккаунта всегда будет первым. Владелец - это создатель аккаунта.

Справа есть кнопка «Добавить пользователя», нажмите на нее для создания нового пользователя и установки его уровня доступа.

После нажатия кнопки «Добавить пользователя» появится окно с данными пользователя и типом разрешения. Слева нужно будет ввести имя пользователя и его email адрес. Справа нужно задать уровень доступа для этого пользователя.

Обратите внимание: можно просмотреть отправляемое письмо нажатием на ссылку «Проверьте, что будет отправлено» в части с данными пользователя.

  • Менеджер Аккаунта – менеджер аккаунта имеет полный доступ, но он не может удалить аккаунт.
  • Менеджер Списков - этот пользователь может получить доступ к спискам. Добавлять, редактировать, отписывать и удалять контакты.
  • Соавтор - имеет полный доступ к email и SMS кампаниям, к созданию и редактированию шаблонов, автоматизациям, но не может отправлять кампании.
  • Наблюдатель - у наблюдателя есть доступ к отчетам,он может экспортировать их в XLS и PDF. Он также может видеть индивидульные карточки подписчиков, но не может экспортировать их.
  • Индивидуальные - Создайте собственную схему разрешения, выберите, какие действия разрешены.

Обратите внимание: при выборе типов «Менеджер Списков» или «Соавтор» можно выбрать к каким именно спискам, рассылкам или автоматизациям пользователь будет иметь доступ.

После заполнения формы нажмите на кнопку «Пригласить пользователя» для отправки приглашения.

Пользоватеь сможет зайти в аккаунт после нажатия на кнопку «Принять приглашение» в отправленном письме и ввода своего email адреса и пароля.

Обратите внимание: если до этого аккаунт на этот email не был зарегистрирован, то пароль нужно вводить тот, под которым пользователь будет теперь входить в аккаунт.

Приглашение всегда можно отправить повторно, если оно не дошло до нужного человека. Для этого нужно нажать иконку  «Отправить повторно».

Каждый пользователь может быть отключен в любое время нажатием на иконку  «Отключить».

Если после этого пользователя нужно активировать обратно, то достаточно нажать на иконку  «Активировать».


Эта статья помогла Вам?
Что мы можем сделать для улучшения данной статьи?
,
, FB
,
, FB